Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «Trennaktiv PR 100 Z»
«Trennaktiv PR 100 Z»
Назначение: «Trennaktiv PR 100 Z» — это универсальный вязкий разделительный агент для выпечки, предназначен для нанесения на рабочие поверхности кондитерских и хлебопекарных форм любой конфигурации с целью предотвращения «залипания» готовой продукции. Отлично подходит для выпечки очень «липких» изделий с длительным сроком хранения.

Область применения: кондитерская и хлебопекарная промышленность.

Преимущества:

  •  достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции (после выемки готовой продукции форма должна быть сухой без следов смазки);
  • низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
  • при правильном использовании разделительного агента на формах образуется защитная жировая пленка, увеличивающая количество циклов выпечки без нанесения смазок.

Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления, намазывания или с помощью подручных средств (кисти, щёток, валиков), первый слой наносится на чистую рабочую поверхность; при механизированном способе нанесения необходимо настроить распыляющее оборудование таким образом, чтобы при нанесении смазки не образовывался «масляный туман».

Внимание! Не допускать «холостого» хода смазанных, но пустых (без тестовых заготовок) форм через разогретую печь.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

непрозрачная вязкая жидкость

желтый

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

Условия хранения: в чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.

По вопросам приобретения «Trennaktiv PR 100 Z» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.