Назначение:
«Протект ФП-15» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) — антипригарный, разделительный, вспомогательный пищевой ингредиент (эмульсия) предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
Преимущества:
- предотвращает залипание полуфабрикатов;
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус |
Вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение.
От белого до кремового, однородный по всей массе. Чистые. Свойственные рецептурным компонентам. Посторонние привкус и запах не допускаются. |
Условия хранения и меры предосторожности:
в чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 25°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ ФП-15» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.