Назначение:
«Протект 40» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) — антипригарный, разделительный агент (эмульсия), предназначен для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
Область применения: кондитерская промышленность.
Преимущества:
- предотвращает залипание полуфабрикатов;
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;
- выдерживает заморозку – разморозку без изменения вязкости и функциональных свойств;
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус |
Вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение.
От белого до кремового, однородный по всей массе. Чистые. Свойственные рецептурным компонентам. Посторонние привкус и запах не допускаются. |
Условия хранения и меры предосторожности:
в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.
По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 40» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.