Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «ПРОТЕКТ 25»
«ПРОТЕКТ 25»

Назначение: 

«Протект 25» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) — антипригарный, разделительный агент (эмульсия) предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.

Область применения: кондитерская промышленность.

Преимущества:

  • предотвращает залипание полуфабрикатов;
  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

Вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение.
От белого до кремового, однородный по всей массе.Чистые. Свойственные рецептурным компонентам. Посторонние привкус и запах не допускаются.

Условия хранения и меры предосторожности:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.

 

По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 25» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.