Назначение: «Протект 100П» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
Область применения: кондитерская промышленность.
Преимущества:
- предотвращает залипание полуфабрикатов;
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;
- улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус Прозрачность |
вязкая непрозрачная жидкость желтый, однородный по всей массе свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха прозрачное, допускается осадок и легкое помутнение |
Условия хранения и меры предосторожности:
в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.
По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 100П» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.