Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «ПРОТЕКТ 100П»
«ПРОТЕКТ 100П»
Назначение: «Протект 100П» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Область применения: кондитерская промышленность.

Преимущества:

  • предотвращает залипание полуфабрикатов;
  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования;
  • улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

Прозрачность

вязкая непрозрачная жидкость
желтый, однородный по всей массе

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

прозрачное, допускается осадок и легкое помутнение

Условия хранения и меры предосторожности:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.

По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 100П» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.