Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «ПРОТЕКТ 100Л»
«ПРОТЕКТ 100Л»
Назначение: «Протект 100Л» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, лент и подов печей при выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе изделий длительного срока хранения, а так же для нанесения на ленты при производстве сахарных кондитерских изделий.

Область применения: кондитерская промышленность.

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • -достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
  • предотвращает залипание готовых изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

вязкая прозрачная жидкость, допускается незначительное расслоение и лёгкое помутнение

от светло-желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

Условия хранения и меры предосторожности:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.

По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 100Л» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.