Назначение: «Протект 100Ф» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности вафельниц, кондитерские и хлебопекарные формы, противни не имеющие специального антиадгезионного покрытия при выпечке изделий с высоким содержанием сахаристых веществ и яйцепродуктов.
Область применения: кондитерская промышленность.
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
- -достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
- имеет высокую окислительную стабильность;
- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
- предотвращает залипание готовых изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус |
вязкая непрозрачная жидкость
от светло-желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха |
Условия хранения и меры предосторожности:
в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.
По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 100Ф» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.