Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Разделительные смазки » «ПРОТЕКТ 100Ф»
«ПРОТЕКТ 100Ф»
Назначение: «Протект 100Ф» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) — это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности вафельниц, кондитерские и хлебопекарные формы, противни не имеющие специального антиадгезионного покрытия при выпечке изделий с высоким содержанием сахаристых веществ и яйцепродуктов.

Область применения: кондитерская промышленность.

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • -достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;
  • имеет высокую окислительную стабильность;
  • способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;
  • предотвращает залипание готовых изделий.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

вязкая непрозрачная жидкость

от светло-желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

Условия хранения и меры предосторожности:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.

По вопросам приобретения «ПРОТЕКТ 100Ф» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.