Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Стабилизатор для варёных колбас и сосисок
Стабилизатор для варёных колбас и сосисок

Комплексная пищевая добавка, включающая в свой состав эмульгатор, влагоудерживающие ингредиенты, гидроколлоиды, волокна. Используется для улучшения водо- и жиросвязывающей способности фаршей всех видов колбас, ливерных колбас и паштетов, для улучшения консистенции готового продукта, образует термостабильный необратимый гель, что особенно актуально для продуктов вторичного разогрева. Уникально подобранный состав гарантирует высокие органолептические показатели готового продукта даже при гидратации Арт. 50841 до 1:20

Дозировка продукта всего 3-5 г/кг общей массы

 

По вопросам приобретения Стабилизатор для варёных колбас и сосисок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.