Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Протеаль
Протеаль

Свойства

  •  высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
  •  нейтральный вкус;
  •  хорошая растворимость.

Применение

  • эмульгированные мясопродукты;
  •  варено-копченые мясопродукты;
  •  сырокопченые колбасы;
  • реструктурированные продукты;
  •  консервы;
  •  паштеты.

Преимущества

  •  увеличение выхода;
  • снижение термопотерь;
  •  улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
  • легкая нарезаемость продукта.

 

По вопросам приобретения Протеаль и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.