Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Прима Про Соя MVS
Прима Про Соя MVS

Свойства

  • высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
  • нейтральный вкус;
  • хорошая растворимость.

Применение 

  • эмульгированные мясопродукты;
  • варено-копченые мясопродукты;
  • сырокопченые колбасы;
  • реструктурированные продукты;
  • консервы;
  • паштеты.

Преимущества

  • увеличение выхода;
  • снижение термопотерь;
  • улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
  • легкая нарезаемость продукта.

 

По вопросам приобретения Прима Про Соя MVS и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.