Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Карамелетон
Карамелетон

Комплексная пищевая добавка с красящими ингредиентами для обработки поверхности продукта и придания ему насыщенного цвета копчения

Цвет : коричневый

Данный препарат нанести на сырое или приготовленное мясо путём опрыскивания, нанесения кисточкой или окунанием

Затем мясное сырье подвергают сушке. Оптимальная температура процесса сушки (этапа закрепления цвета) от 65 до 130°С

Далее коптят, запекают или варят как обычно

Оставшийся препарат после обработки поверхности продукта может использоваться несколько раз при соблюдении гигиенических условий

 

По вопросам приобретения Карамелетон и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.