Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Эмумикс Про
Эмумикс Про

Функциональная пищевая добавка на основе соевого белка и моно- диглицеридов жирных кислот, усиленная гидроколлоидами. Является эмульгатором-стабилизатором для всех видов колбасных изделий, в том числе ливерных, паштетов, фаршей и полуфабрикатов.

Преимущества использования «Эмумикс Про»

  • снижение себестоимости, предотвращение потерь при термообработке и повышение выхода готового продукта;
  • высокие эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
  • сухой, эластичный срез;
  • плотная, нарезаемая консистенция, хорошая кусаемость;
  • придание сочности полуфабрикатам;
  • в сочетании с низкосортным мясным и жиросодержащим сырьем улучшает структуру и функциональные свойства мясных продуктов;
  • оптимально для переработки жирного сырья и изготовления белково-жировых эмульсий.

Область применения

  • вареные колбасные изделия: 1-2 кг и 10-20 л воды; для уплотнения: 0,3-0,5 кг без воды
  • полукопченые и варено-копченые колбасы, рубленые пф: 1 кг и 6-8 л воды; для уплотнения: 0,3-0,5 кг без воды
  • Жировые эмульсии Эмумикс Про:вода:жир 1:10:10
  • Мясная эмульсия Эмумикс Про:вода:мясо 1:10:10

 

 

По вопросам приобретения Эмумикс Про и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.