Функциональная пищевая добавка на основе соевого белка и моно- диглицеридов жирных кислот, усиленная гидроколлоидами. Является эмульгатором-стабилизатором для всех видов колбасных изделий, в том числе ливерных, паштетов, фаршей и полуфабрикатов.
Преимущества использования «Эмумикс Про»
- снижение себестоимости, предотвращение потерь при термообработке и повышение выхода готового продукта;
- высокие эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- сухой, эластичный срез;
- плотная, нарезаемая консистенция, хорошая кусаемость;
- придание сочности полуфабрикатам;
- в сочетании с низкосортным мясным и жиросодержащим сырьем улучшает структуру и функциональные свойства мясных продуктов;
- оптимально для переработки жирного сырья и изготовления белково-жировых эмульсий.
Область применения
- вареные колбасные изделия: 1-2 кг и 10-20 л воды; для уплотнения: 0,3-0,5 кг без воды
- полукопченые и варено-копченые колбасы, рубленые пф: 1 кг и 6-8 л воды; для уплотнения: 0,3-0,5 кг без воды
- Жировые эмульсии Эмумикс Про:вода:жир 1:10:10
- Мясная эмульсия Эмумикс Про:вода:мясо 1:10:10
По вопросам приобретения Эмумикс Про и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.