Смесь натуральная пищевая на основе молочных белков и яичного альбумина. Эмульгатор-стабилизатор без Е-кодов. Для использования в пищевой промышленности при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, полуфабрикатов рубленых и в тесте.
Преимущества использования «Эмумикс Премиум»
- повышение пищевой и биологической ценности (содержание белка – не менее 25%);
- высокие эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
- плотная, нарезаемая консистенция, хорошая кусаемость;
- улучшение органолептических свойств продукта (вкус, аромат);
- оптимально для увеличение выхода готовой продукции и снижения себестоимости колбас и полуфабрикатов премиум-класса.
Область применения
- вареные колбасные изделия: 1/2 кг и 5-7/10-14 л воды; для уплотнения: 0,5 кг без воды
- полукопченые и варено-копченые колбасы, рубленые пф: 1/2 кг и 3-5/6-10 л воды; для уплотнения: 0,5 кг без воды
- Жировые эмульсии СНП:вода:жир 1:7:7
- Мясная эмульсия СНП:вода:мясо 1:7:7
«Эмумикс Премиум» смесь натуральная пищевая без Е-кодов на основе ингредиентов, разрешенных к применению в государственных стандартах на производство мясных продуктов.
По вопросам приобретения Эмумикс Премиум (без Е-кодов) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.