Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Би Про Соя G
Би Про Соя G

Свойства

  • высокая водосвязывающая, гелеобразующая и эмульгирующая способность;
  • нейтральный вкус.

Применение

  • эмульгированные мясопродукты;
  • варено-копченые мясопродукты;
  • сырокопченые колбасы;
  •  реструктурированные продукты;
  • консервы;
  • паштеты.

Преимущества

  • увеличение выхода;
  •  снижение термопотерь;
  • улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясопродуктов;
  • легкая нарезаемость продукта.

 

По вопросам приобретения Би Про Соя G и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.