Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Альгинат с гуаром
Альгинат с гуаром

Альгинат с гуаром — это смесь альгината натрия и гуаровой камеди, содержащая кальций, который регулирует соли и сахара. Это порошок темно-белого цвета, произведенный из морских водорослей.

Сферы применения:

Крем для выпечки, начинки для хлебопекарских изделий и другие системы, в которых необходимо желирование.

Потенциальные преимущества:

Легко растворяется в холодных жидкостях
Обеспечивает ровную текстуру
Обеспечивает стабильность к заморозке/разморозке, а также стабильность при выпекании

Рекомендуемый уровень дозировки:

Крем для выпечки 0.6-1.3 %

Рекомендации по применению:

Тщательно смешать с другими ингредиентами в холодной жидкости, помешивая.

Условия хранения:

Хранить в прохладном и сухом месте при максимальной температуре 25°С и относительной влажности <60%.

Срок хранения: 12 месяцев.

 

По вопросам приобретения Альгинат с гуаром и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.