Альгинат с гуаром — это смесь альгината натрия и гуаровой камеди, содержащая кальций, который регулирует соли и сахара. Это порошок темно-белого цвета, произведенный из морских водорослей.
Сферы применения:
Крем для выпечки, начинки для хлебопекарских изделий и другие системы, в которых необходимо желирование.
Потенциальные преимущества:
Легко растворяется в холодных жидкостях
Обеспечивает ровную текстуру
Обеспечивает стабильность к заморозке/разморозке, а также стабильность при выпекании
Рекомендуемый уровень дозировки:
Крем для выпечки 0.6-1.3 %
Рекомендации по применению:
Тщательно смешать с другими ингредиентами в холодной жидкости, помешивая.
Условия хранения:
Хранить в прохладном и сухом месте при максимальной температуре 25°С и относительной влажности <60%.
Срок хранения: 12 месяцев.
По вопросам приобретения Альгинат с гуаром и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.