Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Производство колбас и деликатесов » Альгинат натрия
Альгинат натрия

Высококачественный  альгинат натрия  (Е401, натрия альгинат, альгинат Na, Sodium alginate). — эффективный загуститель, который может давать упругие термонеобратимые гели  в холодных  процессах.

Все препараты  на основе альгината натрия относительно хорошо растворяются в воде, не слеживаются, при контакте с водой дают густую массу, которая через некоторое время становится гелем типа «студня». Данные свойства очень удобны в тех случаях, когда надо быть уверенным, что подготовленное на этом препарате сырье не отпустит влагу, а надежно будет ее удерживать. Благодаря таким свойствам альгинат натрия нашел широкий спектр своего использования не только в пищевой промышленности, но и в химическом, фармакологическом направлении, в производстве кремов, лакокрасочных материалов, в стоматологии и т.д.

 

 

 

 

По вопросам приобретения Альгинат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.