Сырье: высокого качества без ГМО сои Ингредиенты: высокое качество низкотемпературной обезжиренные хлопья сои, соевого фосфатидов
Применение: твердых напитков и пищевых порошков из низкотемпературного мясных продуктов
Технические характеристики:
- Хорошие диспергирующие, средней вязкости, хорошие мгновенный и растворимых собственности и nondusty.
- Он имеет определенные гель агглютинативным собственности, полностью расширять и экстракт mytolin, отличное свойство воды холдинга.
- Хорошие мгновенного собственности, может быть превращено в инъекции солевого раствора.
- Улучшение текстуры и нарезать возможности продуктов.
- Хорошо гидрофильности и растворимости, можно равномерно распределить по всему мясных продуктов.
Белка на сухое вещество: ≥90%
Сырая клетчатка: ≤4%
Содержание жира: ≤0.5%
Влажность: ≤7%
Зола: ≤6%
PH: 7±0.5
Тяжелые металлы (как Pb): ≤1мг / кг
Кадмий: ≤1мг / кг
Мышьяк(As): ≤2мг / кг
Свинец(Pb): ≤3мг / кг
Ртуть: ≤1мг / кг
Микробиология
Всего табличка кол: ≤5000/g
Дрожжи и плесень: ≤50/g
Сальмонелла: отсутствует в 25 г
По вопросам приобретения Соевый изолят и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.