Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продукты из сои » Соевый изолят
Соевый изолят

Сырье: высокого качества без ГМО сои Ингредиенты: высокое качество низкотемпературной обезжиренные хлопья сои, соевого фосфатидов

Применение: твердых напитков и пищевых порошков из низкотемпературного мясных продуктов

Технические характеристики:

  1. Хорошие диспергирующие, средней вязкости, хорошие мгновенный и растворимых собственности и nondusty.
  2. Он имеет определенные гель агглютинативным собственности, полностью расширять и экстракт mytolin, отличное свойство воды холдинга.
  3. Хорошие мгновенного собственности, может быть превращено в инъекции солевого раствора.
  4. Улучшение текстуры и нарезать возможности продуктов.
  5. Хорошо гидрофильности и растворимости, можно равномерно распределить по всему мясных продуктов.

Белка на сухое вещество: ≥90%

Сырая клетчатка: ≤4%

Содержание жира: ≤0.5%

Влажность: ≤7%

Зола: ≤6%

PH: 7±0.5

Тяжелые металлы (как Pb): ≤1мг / кг

Кадмий: ≤1мг / кг

Мышьяк(As): ≤2мг / кг

Свинец(Pb): ≤3мг / кг

Ртуть: ≤1мг / кг

Микробиология

Всего табличка кол: ≤5000/g

Дрожжи и плесень: ≤50/g

Сальмонелла: отсутствует в 25 г

 

По вопросам приобретения Соевый изолят и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.