Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продукты из сои » Соевые пептида
Соевые пептида

Один из полипептидов, которые состоят из 2-6 аминокислот, молекулярная масса менее 1000 Дальтон, имеет такие уникальные функциональные характеристики, как вода обязательными, очень растворимость, вспенивание, АБР мог бы быть полностью растворяется в PH2-10 в любых условиях. Соя пептиды также могут быть смешаны с другими компонентами пищи тщательно, более того, она может сохранении оригинального материала и питания характерным есть также антигипертензивный пептид;. Пептид для снижения холестерина; хелатных пептид, который способствует поглощению следов элементов и т. д. (Нижний жиров в крови, снижение артериального давления).

Источник: соя

Анализ: Соевый пептид ≥ 80,0%, общий белок ≥ 90,0%

Активное вещество: соевый пептид, DaIton

Производство методом: Брожение \ фермента

PH: 5.0-7.0

Убыток от высыхания: <5%

Размер частицы: 80 меш

Тяжелые металлы: <10ppm

Всего мышьяка (As), мг / кг: ≤0.5

Микробиология

Всего табличка кол: <1000 cfu/g

Дрожжи и плесень: <100 cfu/g

E.Coli: Отрицательный

Пестициды: Отрицательный

Сальмонелла: Отрицательный

 

По вопросам приобретения Соевые пептида и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.