Один из полипептидов, которые состоят из 2-6 аминокислот, молекулярная масса менее 1000 Дальтон, имеет такие уникальные функциональные характеристики, как вода обязательными, очень растворимость, вспенивание, АБР мог бы быть полностью растворяется в PH2-10 в любых условиях. Соя пептиды также могут быть смешаны с другими компонентами пищи тщательно, более того, она может сохранении оригинального материала и питания характерным есть также антигипертензивный пептид;. Пептид для снижения холестерина; хелатных пептид, который способствует поглощению следов элементов и т. д. (Нижний жиров в крови, снижение артериального давления).
Источник: соя
Анализ: Соевый пептид ≥ 80,0%, общий белок ≥ 90,0%
Активное вещество: соевый пептид, DaIton
Производство методом: Брожение \ фермента
PH: 5.0-7.0
Убыток от высыхания: <5%
Размер частицы: 80 меш
Тяжелые металлы: <10ppm
Всего мышьяка (As), мг / кг: ≤0.5
Микробиология
Всего табличка кол: <1000 cfu/g
Дрожжи и плесень: <100 cfu/g
E.Coli: Отрицательный
Пестициды: Отрицательный
Сальмонелла: Отрицательный
По вопросам приобретения Соевые пептида и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.