Соевое волокно изготавливается специально для переработки мяса, хлебобулочных и от ГМО соевые бобы купить с использованием высококачественных передовых методов производства. Наши Соевые волокна может связывает воду в соотношении 1:10. Это может быть широко использован в мясной промышленности для замены мяса или для резки стоимость производства. Это может быть введен в мясо вместе с другими ингредиентами или могут быть добавлены и включены в эмульсии в катер. Применение: ветчина, колбасы, сосиски, гамбургеры, птицы, хлебобулочные изделия, напитки, еда для вегетарианцев, диетических использования пищи: мясо заменитель, вода связующее, текстура.
Внешний вид: Сыпучий порошок белого цвета
Запах: без запаха
Белок: ≥26.8%
Волокно: ≥65.2%
Содержание жира: ≤0.5%
Вода связывающей способности: примерно в 8 раз
Размер частицы: 60 ~ 80 меш; 80 ~ 100 меш
Размер частицы: 80 меш
Тяжелые металлы (как Pb): <10 PPM
Микробиология
Остатки пестицидов: Отрицательный
Всего табличка кол: 10,000 cfu/g Max
Дрожжи и плесень: <300 cfu/g
E.Coli: Отрицательный
Сальмонелла: Отрицательный
По вопросам приобретения Соевое волокно и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.