Рисовый белок обычно смешивают с порошком горохового белка. В рисовом белке много серосодержащих аминокислот, цистеина и метионина, но мало лизина. С другой стороны, гороховый белок содержит мало цистеина и метионина, но содержит много лизина.Таким образом, комбинация риса и белка гороха обеспечивает превосходный аминокислотный профиль, сравнимый с молочными или яичными белками, но без потенциальной аллергии или проблем с кишечником, которые есть у некоторых пользователей с этими белками. Кроме того, легкая, пушистая текстура горохового белка имеет тенденцию сглаживать сильный, меловой вкус рисового белка.
АНАЛИЗ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | РЕЗУЛЬТАТЫ | МЕТОД |
Сенсорный индекс | Светло-желтый, не слеживается, нейтральный запах и вкус, нейтральный вкус, мелкий порошок |
Удовлетворяет | Q / KIN0002S-2012 |
тонкость | Сетка NLT100 | 150 меш | Q / KIN0002S-2012 |
Содержание белка | Не менее 87,0% | 88,1% | GB5009.5-2010 |
Содержание влаги | NMT8.0% | 3,34% | GB5009.3-2010 |
Зольность | NMT5.0% | 1,7% | GB5009.4-2010 |
Объемная плотность | 0.40-0.43g / см3 | 0,43 / см3 | Q / KIN0002S-2012 |
Меламин | Не более 0,25 мг / кг | Удовлетворяет | GB / T22388-2008 |
Афлатоксин B1 | Не более 2.0 мкг / кг | Удовлетворяет | GB / T5009.23-2006 |
Свинец (Pb) | Не более 0,5 мг / кг | 0,13 мг / кг | GB5009.12-2010 |
Мышьяк (как) | NMT0.1mg / кг | 0,045 мг / кг | GB / T5009.11-2003 |
Кадмий (Cd) | Не более 1,0 мг / кг | 0,76 мг / кг | GB / T5009.15-2003 |
Меркурий (Hg) | Не более 0,05 мг / кг | 0,036 мг / кг | GB / T5009.17-2003 |
Общее количество | NMT10,000cfu / г | 1,000cfu / г | GB4789.2-2010 |
Дрожжи и плесень | NMT100cfu / г | 50cfu / г | GB4789.15-2010 |
Coliforms | NMT90MPN / г | 3.6MPN / г | GB4789.3-2010 |
сальмонелла | отрицательный | отрицательный | GB4789.4-2010 |
Shigella | отрицательный | отрицательный | GB4789.5-2012 |
Золотистый стафилококк | отрицательный | отрицательный | GB4789.10-2010 |
По вопросам приобретения Рисовый белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.