Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продукты из сои » Рисовый белок
Рисовый белок

Рисовый белок обычно смешивают с порошком горохового белка. В рисовом белке много серосодержащих аминокислот, цистеина и метионина, но мало лизина. С другой стороны, гороховый белок содержит мало цистеина и метионина, но содержит много лизина.Таким образом, комбинация риса и белка гороха обеспечивает превосходный аминокислотный профиль, сравнимый с молочными или яичными белками, но без потенциальной аллергии или проблем с кишечником, которые есть у некоторых пользователей с этими белками. Кроме того, легкая, пушистая текстура горохового белка имеет тенденцию сглаживать сильный, меловой вкус рисового белка.

АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕТОД
Сенсорный индекс Светло-желтый, не слеживается, нейтральный запах и
вкус, нейтральный вкус, мелкий порошок
Удовлетворяет Q / KIN0002S-2012
тонкость Сетка NLT100 150 меш Q / KIN0002S-2012
Содержание белка Не менее 87,0% 88,1% GB5009.5-2010
Содержание влаги NMT8.0% 3,34% GB5009.3-2010
Зольность NMT5.0% 1,7% GB5009.4-2010
Объемная плотность 0.40-0.43g / см3 0,43 / см3 Q / KIN0002S-2012
Меламин Не более 0,25 мг / кг Удовлетворяет GB / T22388-2008
Афлатоксин B1 Не более 2.0 мкг / кг Удовлетворяет GB / T5009.23-2006
Свинец (Pb) Не более 0,5 мг / кг 0,13 мг / кг GB5009.12-2010
Мышьяк (как) NMT0.1mg / кг 0,045 мг / кг GB / T5009.11-2003
Кадмий (Cd) Не более 1,0 мг / кг 0,76 мг / кг GB / T5009.15-2003
Меркурий (Hg) Не более 0,05 мг / кг 0,036 мг / кг GB / T5009.17-2003
Общее количество NMT10,000cfu / г 1,000cfu / г GB4789.2-2010
Дрожжи и плесень NMT100cfu / г 50cfu / г GB4789.15-2010
Coliforms NMT90MPN / г 3.6MPN / г GB4789.3-2010
сальмонелла отрицательный отрицательный GB4789.4-2010
Shigella отрицательный отрицательный GB4789.5-2012
Золотистый стафилококк отрицательный отрицательный GB4789.10-2010

 

По вопросам приобретения Рисовый белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.