Изолят горохового протеина производится из высококачественного не содержащего ГМО гороха.
Рабочие процедуры включают разделение, гомогенизацию, стерилизацию и распылительную сушку.
Его желтый и ароматный вкус с сильным горохом, содержит более 80% белка и 18 аминокислот и витаминов без холестерина.Обладает хорошей желатинизацией и водорастворимостью, включая диспергируемость, стабильность и растворение.
ПРЕДМЕТЫ | Стандарты |
Тип продукта | Гороховый протеин изолят |
Apperance | Светло-желтого |
Сырой белок (сухая основа, Nx6,25) ≥% | 80,0 |
Влага ≤% | 10 |
Зола ≤% | 8,0 |
Жир ≤ | 3.0 |
Pb мг / кг ≤ | 1,0 |
Как мг ≤ | 0,5 |
Сырая клетчатка ≤% | 0,5 |
Размер частиц (через 100 меш ≤% | 100 |
PH (10%) | 6.0-8.0 |
Общее количество пластин ≤ КОЕ / г | 30000 |
Колиформные бактерии ≤ MPN / 100 г | 30 |
сальмонелла | отрицательный |
Плесень и дрожжи ≤ КОЕ / г | 50 |
Кишечная палочка | отрицательный |
По вопросам приобретения Гороховый белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.