Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продукты из сои » Гороховый белок
Гороховый белок

Изолят горохового протеина производится из высококачественного не содержащего ГМО гороха.
Рабочие процедуры включают разделение, гомогенизацию, стерилизацию и распылительную сушку.
Его желтый и ароматный вкус с сильным горохом, содержит более 80% белка и 18 аминокислот и витаминов без холестерина.Обладает хорошей желатинизацией и водорастворимостью, включая диспергируемость, стабильность и растворение.

ПРЕДМЕТЫ Стандарты
Тип продукта Гороховый протеин изолят
Apperance Светло-желтого
Сырой белок (сухая основа, Nx6,25) ≥% 80,0
Влага ≤% 10
Зола ≤% 8,0
Жир ≤ 3.0
Pb мг / кг ≤ 1,0
Как мг ≤ 0,5
Сырая клетчатка ≤% 0,5
Размер частиц (через 100 меш ≤% 100
PH (10%) 6.0-8.0
Общее количество пластин ≤ КОЕ / г 30000
Колиформные бактерии ≤ MPN / 100 г 30
сальмонелла отрицательный
Плесень и дрожжи ≤ КОЕ / г 50
Кишечная палочка отрицательный

 

По вопросам приобретения Гороховый белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.