Гидролизованный растительный белок (HVP) — это несладкий ингредиент на растительной основе с подлинным бульоном или бульоном. Поставляется из сои, кукурузы и пшеницы.
Гидролизованный растительный белок изготовлен из высококачественной гидролизованной растительной белковой жидкости, хотя процесс обесцвечивания,
дезодорация, концентрирование, очистка. Затем с помощью микрокапсулы дополняются другими вспомогательными материалами и распыляются, окончательно высушиваются.
Основные характеристики гидролизованного растительного белка:
- Высокое содержание аминокислот;
- Богатый вкус умами, долго после вкуса;
- Укрепить состав пищевой пищи и вкус вкус;
- Прикрыть своеобразный запах; построить платформу основы аромата. Обладая другими вкусовыми добавками, гидролизованный растительный белок быстро приумножит свежесть, улучшит интенсивность аромата и сделает продукт отличным по вкусу.
наименование товара | гидролизованный растительный белок |
Название бренда | Sangherb |
Внешность | От светло-желтого до желтовато-коричневого порошка |
класс | Пищевой |
Место происхождения | Шэньси, Китай (материк), Шэньси, Китай (материк) |
Срок годности | 2 года |
Метод испытания | ВЭЖХ |
Срок годности | 80%, 85% |
Образец | Имеется в наличии |
Условия хранения | Хранить вдали от прямых солнечных лучей. |
По вопросам приобретения Гидролизат соевого белка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.