Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продукты из сои » Гидролизат соевого белка
Гидролизат соевого белка

Гидролизованный растительный белок (HVP) — это несладкий ингредиент на растительной основе с подлинным бульоном или бульоном. Поставляется из сои, кукурузы и пшеницы.
Гидролизованный растительный белок изготовлен из высококачественной гидролизованной растительной белковой жидкости, хотя процесс обесцвечивания,
дезодорация, концентрирование, очистка. Затем с помощью микрокапсулы дополняются другими вспомогательными материалами и распыляются, окончательно высушиваются.

Основные характеристики гидролизованного растительного белка: 

  • Высокое содержание аминокислот;
  • Богатый вкус умами, долго после вкуса;
  • Укрепить состав пищевой пищи и вкус вкус;
  • Прикрыть своеобразный запах; построить платформу основы аромата. Обладая другими вкусовыми добавками, гидролизованный растительный белок быстро приумножит свежесть, улучшит интенсивность аромата и сделает продукт отличным по вкусу.
наименование товара гидролизованный растительный белок
Название бренда Sangherb
Внешность От светло-желтого до желтовато-коричневого порошка
класс Пищевой
Место происхождения Шэньси, Китай (материк), Шэньси, Китай (материк)
Срок годности 2 года
Метод испытания ВЭЖХ
Срок годности 80%, 85%
Образец Имеется в наличии
Условия хранения Хранить вдали от прямых солнечных лучей.

 

По вопросам приобретения Гидролизат соевого белка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.