Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продлители свежести » «УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР»
«УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР»

Назначение: «Ультра Лонг Супер» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) – комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.

Способ применения: «Ультра Лонг Супер» вносится в тесто во время замеса или взбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

  • замедляет рост плесени и микробиологической порчи;
  • эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
  • продлевает срок свежести готовых изделий;
  • не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
  • прост и удобен в применении.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

однородная, жидкая

от прозрачного до светло-желтого

свойственный рецептурным компонентам, без постороннего

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 2,2% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Срок годности:

18 месяца

Упаковка:

20 кг канистра пластиковая

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания

По вопросам приобретения «УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.