Назначение: «Ультра Лонг Супер» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.
Область применения: бисквитный полуфабрикат, полуфабрикат для рулета, кексы, маффины, пряники.
Способ применения: «Ультра Лонг Супер» вносится в тесто во время замеса или взбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.
Преимущества:
- замедляет рост плесени и микробиологической порчи;
- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
- продлевает срок свежести готовых изделий;
- не изменяет вкус и аромат готовых изделий;
- прост и удобен в применении.
Органолептические свойства: | ||
Внешний вид, консистенция
Цвет Запах |
однородная, жидкая
от прозрачного до светло-желтого свойственный рецептурным компонентам, без постороннего |
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 2,2% к массе рецептурных компонентов
*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства
Срок годности:
18 месяца
Упаковка:
20 кг канистра пластиковая
Условия хранения:
в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C
Условия хранения после вскрытия упаковки:
при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания
По вопросам приобретения «УЛЬТРА ЛОНГ СУПЕР» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.