Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продлители свежести » «SEKURA SPECIAL»
«SEKURA SPECIAL»

Назначение: «Sekura Special» – улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий. Содержит в составе активные компоненты – ацетат натрия и уксусную кислоту, которые препятствуют развитию «картофельной болезни», росту плесени и других микроорганизмов. Наряду с этим, «Sekura Special» способствует сохранению влажности в готовом продукте, замедляя процесс высыхания.

Область применения: хлебопекарная промышленность, бараночные изделия.

Способ применения: вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

  • простота применения (жидкая форма) и хранения (при комнатной температуре);
  • не придает изделиям постороннего вкуса;
  • не требует низкого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;
  • высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
  • продлевает срок хранения и свежести готовых изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

маслянистая жидкая

прозрачный

свойственный входящим в рецептуру компонентам

Рекомендуемая дозировка*:

0,4% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Срок годности:

24 месяца

Упаковка:

28 кг канистра пластиковая

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 15°С до 25°C.

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 15°С до 25°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания.

По вопросам приобретения «SEKURA SPECIAL» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.