Назначение: «Sekura Special» — улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий. Содержит в составе активные компоненты — ацетат натрия и уксусную кислоту, которые препятствуют развитию «картофельной болезни», росту плесени и других микроорганизмов. Наряду с этим, «Sekura Special» способствует сохранению влажности в готовом продукте, замедляя процесс высыхания.
Область применения: хлебопекарная промышленность, бараночные изделия.
Способ применения: вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.
Преимущества:
- простота применения (жидкая форма) и хранения (при комнатной температуре);
- не придает изделиям постороннего вкуса;
- не требует низкого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;
- высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;
- продлевает срок хранения и свежести готовых изделий.
Органолептические свойства: | ||
Внешний вид, консистенция
Цвет Запах |
маслянистая жидкая
прозрачный свойственный входящим в рецептуру компонентам |
Рекомендуемая дозировка*:
0,4% к массе рецептурных компонентов
*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства
Срок годности:
24 месяца
Упаковка:
28 кг канистра пластиковая
Условия хранения:
в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 15°С до 25°C.
Условия хранения после вскрытия упаковки:
при плотно закрытой упаковке и температуре от 15°С до 25°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
По вопросам приобретения «SEKURA SPECIAL» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.