Назначение: «Мульти Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий; применяется с целью сохранения свежести и мягкости готовых выпеченных изделий; содержит в своём составе влагоудерживающий ингредиент, использование которого направленно на снижение показателя активности воды (Аw), а в результате чего замедление высыхания готовых изделий.
Область применения: мучные кондитерские изделия.
Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или взбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.
Преимущества:
- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
- продлевает срок свежести готовых изделий;
- не изменяет вкус готовых изделий.
Органолептические свойства: | ||
Внешний вид, консистенция
Цвет Запах |
однородная, жидкая
от прозрачного до светло-желтого лимонный, без постороннего |
Рекомендуемая дозировка*:
1,0 – 2,0% к массе рецептурных компонентов
*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства
Срок годности:
18 месяца
Упаковка:
20 кг канистра пластиковая
Условия хранения:
в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C
Условия хранения после вскрытия упаковки:
при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания
По вопросам приобретения «МУЛЬТИ ЛОНГ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.