Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продлители свежести » «МУЛЬТИ ЛОНГ»
«МУЛЬТИ ЛОНГ»

Назначение: «Мульти Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий; применяется с целью сохранения свежести и мягкости готовых выпеченных изделий; содержит в своём составе влагоудерживающий ингредиент, использование которого направленно на снижение показателя активности воды (Аw), а в результате чего замедление высыхания готовых изделий.

Область применения: мучные кондитерские изделия.

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или взбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

  • эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;
  • продлевает срок свежести готовых изделий;
  • не изменяет вкус готовых изделий.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

однородная, жидкая

от прозрачного до светло-желтого

лимонный, без постороннего

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 2,0% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Срок годности:

18 месяца

Упаковка:

20 кг канистра пластиковая

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания

По вопросам приобретения «МУЛЬТИ ЛОНГ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.