Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Продлители свежести » «ЭКСТРА ЛОНГ»
«ЭКСТРА ЛОНГ»

Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть как дрожжевых, так хлебобулочных изделий без добавления хлебопекарных дрожжей; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.

Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.

Способ применения: «Экстра Лонг» вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

Преимущества:

  • позволяет снизить потери хлебаот «картофельной болезни»;
  • способствует сохранению свежести готовых изделий;
  • не придает изделиям постороннего привкуса.
Органолептические свойства:
Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

однородная, жидкая

от прозрачного до светло-желтого

свойственный рецептурным компонентам, без постороннего

Рекомендуемая дозировка*:

0,4 – 0,8% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Срок годности:

12 месяца

Упаковка:

20 кг канистра пластиковая

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания

По вопросам приобретения «ЭКСТРА ЛОНГ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.