Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) — эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть как дрожжевых, так хлебобулочных изделий без добавления хлебопекарных дрожжей; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.
Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.
Способ применения: «Экстра Лонг» вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.
Преимущества:
- позволяет снизить потери хлебаот «картофельной болезни»;
- способствует сохранению свежести готовых изделий;
- не придает изделиям постороннего привкуса.
Органолептические свойства: | ||
Внешний вид, консистенция
Цвет Запах |
однородная, жидкая
от прозрачного до светло-желтого свойственный рецептурным компонентам, без постороннего |
Рекомендуемая дозировка*:
0,4 – 0,8% к массе рецептурных компонентов
*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства
Срок годности:
12 месяца
Упаковка:
20 кг канистра пластиковая
Условия хранения:
в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C
Условия хранения после вскрытия упаковки:
при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания
По вопросам приобретения «ЭКСТРА ЛОНГ» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.