Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Характеристики модифицированного крахмала из восковидной кукурузы CheeseFormer W20
Характеристики модифицированного крахмала из восковидной кукурузы CheeseFormer W20
    • Крахмал горячего заваривания полученный из крахмала восковидной кукурузы.
    • Крахмал модифицированный CheeseFormer W20 характеризуется низкой температурой заваривания и низкой горячей вязкостью.
    • После охлаждения CheeseFormer W20 формирует стабильный гель, предотвращает синерезис и сохраняет структуру продукта во время длительного хранения при пониженных температурах.

     

    Крахмал кукурузный модифицированный CheeseFormer W20

    Наименование Описание
    Тип Е 1442 (горячего заваривания)
    Дозировка 7-15% к массе готового продукта
    Условная вязкость, 10%, 60°C,с 10-15
    Температура заваривания, °С, мин 75

     

    Применение крахмала кукурузного CheeseFormer W20

    Основное применение:

    • в молочной промышленности — при изготовлении сыров и сырных продуктов (моцарелла, чеддер,брынза, пармезан),
    • в кондитерской промышленности — желейных десертах..

    Модифицированный кукурузный крахмал из восковидной кукурузы CheeseFormer W20 чаще всего используется для изготовления имитации топпингов для пиццы. Имитационный сыр с применением данного крахмала легко натирается и легко растекается по поверхности пиццы при повторном плавлении. Таким образом, крахмал CheeseFormer W20 (с высокими свойствами плавления) позволяет заменить до 60 % сычужного казеина.

    Модифицированный крахмал CheeseFormer W20  также нашел свое применение в кондитерской промышленности — при изготовлении десертов, например, таких как желе или пуддингов. Пуддинги и желе, с применением CheeseFormer W20  отлично сохраняют форму и структуру готового изделия.

 

По вопросам приобретения CheeseFormer W20 модифицированный кукурузный крахмал  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.