Характеристики модифицированного крахмала восковидной кукурузы PROAMYL OXP 70
- Продукт представляет собой белый тонкодисперсный порошок с запахом характерным крахмалу.
- Крахмал модифицированный Proamyl ОХР 70 устойчив к воздействию высоких температур, кислой среды, циклов замораживания-размораживания и к механической обработке, выдерживает ультрапастеризацию.
- После заваривания формирует прозрачную пасту с короткой кремообразной текстурой.
Крахмал кукурузный модифицированный PROAMYL OXP 70
Хорошо сохраняет консистенцию и текстуру продукта во время длительного хранения при охлаждении и колебании температур.
Наименование | Описание |
---|---|
Тип | Е 1442 (горячего заваривания) |
Дозировка | 1-5% к массе готового продукта |
Вязкость по Брабендеру, 5% нейтральная среда, BU | 150±50 |
Падение вязкости после выдержки 20 мин, при pH=3.0 | нет |
Применение крахмала кукурузного PROAMYL OXP 70
Основное применение:
- молочные продукты (сметаны, йогурты),
- молочные и сырковые десерты,мороженое,
- соусы и кетчупы,
- кондитерский крем,
- консервы,
- фруктовые, творожные, кремовые начинки для пирогов и тортов,
- замороженные полуфабрикаты,
- консервированные продукты.