Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пребиотики » Лар Селен
Лар Селен
Международное наименование ЛАР Селен
Сегмент: Пищевые ингредиенты
Рынки и применение: Диетические добавки, пищевые продукты
Состав: Лактулоза, селен
Описание: Cмесь комплексная углеводная ЛАР Селен содержит пребиотик лактулозу и минерал Селен. Предназначена для обогащения пищевых продуктов, создания диетических добавок, а также обогащения алкогольных напитков с целью получения высоких органолептических характеристик.
Функции: Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника.
Селен – представляет собой органические формы селена или неорганические в виде нейтрального селената натрия. Селен – один из активнейших антиоксидантов. По результатам исследований Всемирной Организации Здравоохранения и многих медицинских учреждений благодаря коррекции рациона питания посредством включения селена, можно избежать возникновения и развития многих соматических хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых, онкологических и т.д.Применение.
— создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры; обогащение минералом Селен;
— создание диетических добавок в виде сиропа;
— для улучшения органолептических качеств (смягчения) алкогольных напитков.

 

По вопросам приобретения Лар Селен и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.