Международное наименование | ЛАР Селен |
Сегмент: | Пищевые ингредиенты |
Рынки и применение: | Диетические добавки, пищевые продукты |
Состав: | Лактулоза, селен |
Описание: | Cмесь комплексная углеводная ЛАР Селен содержит пребиотик лактулозу и минерал Селен. Предназначена для обогащения пищевых продуктов, создания диетических добавок, а также обогащения алкогольных напитков с целью получения высоких органолептических характеристик. |
Функции: | Лактулоза – дисахарид молочного сахара широко используемый в пищевой промышленности, пребиотик. Оказывает благоприятное действие на микрофлору кишечника, стимулирует восстановление собственной микрофлоры кишечника. Селен – представляет собой органические формы селена или неорганические в виде нейтрального селената натрия. Селен – один из активнейших антиоксидантов. По результатам исследований Всемирной Организации Здравоохранения и многих медицинских учреждений благодаря коррекции рациона питания посредством включения селена, можно избежать возникновения и развития многих соматических хронических заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых, онкологических и т.д.Применение. — создание пищевых продуктов (молочных, кондитерских, хлебобулочных, мясных, напитков), обладающих добавленной ценностью — улучшение микрофлоры; обогащение минералом Селен; — создание диетических добавок в виде сиропа; — для улучшения органолептических качеств (смягчения) алкогольных напитков. |
По вопросам приобретения Лар Селен и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.