Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Подкислители » Винная кислота-DL
Винная кислота-DL

Винная кислота-DL двухосновная оксикислота. Известны три стереоизомерные формы. Винная кислота-DL применяется в пищевой промышленности, в медицине, в аналитической химии. Соли винной кислоты используются в медицине, при крашении тканей и др.
Винная кислота- DL— распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке.

Винная кислота-DL — Спецификация: 

Название Винная кислота-DL
CAS №. 133-37-9
Химическая формула C4H6O6
Спецификация BP 93
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Регулятор кислотности
Изолят соевого белка Внешность Белый порошок
Чистота(C4H6O6) 99.7% min
Тяжелые металлы (как Pb) 0.01% макс.
Убыток от высыхания 0.2% макс.
Хлорид 0.01% макс.
Сульфат 0.015% макс.
Оксалат 0.035% макс.
Кальций 0.02% макс.

 

По вопросам приобретения Винная кислота-DL и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.