Винная кислота-DL двухосновная оксикислота. Известны три стереоизомерные формы. Винная кислота-DL применяется в пищевой промышленности, в медицине, в аналитической химии. Соли винной кислоты используются в медицине, при крашении тканей и др.
Винная кислота- DL— распространённое природное соединение. В значительном количестве она содержится в кислом соке многих фруктов, например, в виноградном соке.
Винная кислота-DL — Спецификация:
Название | Винная кислота-DL |
CAS №. | 133-37-9 |
Химическая формула | C4H6O6 |
Спецификация | BP 93 |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Регулятор кислотности |
Изолят соевого белка Внешность | Белый порошок |
Чистота(C4H6O6) | 99.7% min |
Тяжелые металлы (как Pb) | 0.01% макс. |
Убыток от высыхания | 0.2% макс. |
Хлорид | 0.01% макс. |
Сульфат | 0.015% макс. |
Оксалат | 0.035% макс. |
Кальций | 0.02% макс. |
По вопросам приобретения Винная кислота-DL и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.