Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Подкислители » DL- яблочная кислота
DL- яблочная кислота

DL- яблочная кислота существует в виде двух крупинки и порошка. Иметь чистота, мягкость, ровность, высокая растворимость и другие особенности. DL- яблочная кислота широко используется в безалкогольные напитки, конфеты, желе, джем, молочные продукты, консервированные продукты, замороженные продукты, свежие фрукты и овощи, напитки, мясные продукты, вкусов и т.д.

DL- яблочная кислота — Спецификация:

Название DL- яблочная кислота
CAS №. 617-48-1
Химическая формула C4H6O5
Спецификация FCC IV
Упаковка 25кг/пачка
Используемая функция Регулятор кислотности
Пункты Спецификация
Внешность Белый кристалл или кристаллический порошок
Анализ 99.0 — 100.5%
Ротационный каэфф -0.10 o — +0.10 o
Убыток от высыхания 0.10% макс.
Водные нерастворимые вещества 0.1% макс.
Фумаровая Кислота 1.0% макс.
Малеиновая Кислота 0.05% макс.
Тяжелые металлы(как Pb) 10 ppm макс.
Мышьяк(As) 4 ppm макс.

 

По вопросам приобретения DL- яблочная кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.