DL- яблочная кислота существует в виде двух крупинки и порошка. Иметь чистота, мягкость, ровность, высокая растворимость и другие особенности. DL- яблочная кислота широко используется в безалкогольные напитки, конфеты, желе, джем, молочные продукты, консервированные продукты, замороженные продукты, свежие фрукты и овощи, напитки, мясные продукты, вкусов и т.д.
DL- яблочная кислота — Спецификация:
Название | DL- яблочная кислота |
CAS №. | 617-48-1 |
Химическая формула | C4H6O5 |
Спецификация | FCC IV |
Упаковка | 25кг/пачка |
Используемая функция | Регулятор кислотности |
Пункты | Спецификация |
Внешность | Белый кристалл или кристаллический порошок |
Анализ | 99.0 — 100.5% |
Ротационный каэфф | -0.10 o — +0.10 o |
Убыток от высыхания | 0.10% макс. |
Водные нерастворимые вещества | 0.1% макс. |
Фумаровая Кислота | 1.0% макс. |
Малеиновая Кислота | 0.05% макс. |
Тяжелые металлы(как Pb) | 10 ppm макс. |
Мышьяк(As) | 4 ppm макс. |
По вопросам приобретения DL- яблочная кислота и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.