Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые волокна » Пищевые волокна для соусов
Пищевые волокна для соусов

Преимущества использования HERBACEL®-AQ® PLUS в соусах на томатной основе:

  • Обеспечивают экономический эффект за счет снижения количества томатной пасты;
  • Выполняют функции стабилизатора и загустителя;
  • Сохраняют полноту вкуса и цвет, характерные для этого вида продуктов;
  • Позволяют производить томатные соусы и кетчупы без использования крахмала;
  • Без индекса Е;
  • Не являются аллергенами.

В майонезах и майонезных соусах волокна заменяют пищевые добавки-стабилизаторы, давая возможность заявлять о «чистой этикетке».

 

По вопросам приобретения Пищевые волокна для соусов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.