Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые волокна » Пищевые волокна для мясной промышленности
Пищевые волокна для мясной промышленности

Применение цитрусовых волокон Herbacel®- AQ® Plus в производстве мясопродуктов:

  • производство вареных колбас с пониженным содержанием жира;
  • стабилизация эмульгированных мясопродуктов;
  • производство рассола для шприцевания вареной ветчины, натуральных полуфабрикатов и т.д.;
  • фаршевые системы.

Преимущества цитрусовых волокон Herbacel®-AQ® Plus:

  • превосходно подходят для производства колбас с низким и сниженным содержанием жира
  • улучшают консистенцию и текстуру колбас
  • улучшают стабильность, в том числе в процессе хранения (разделение жира и мясного сока)
  • уменьшают потерю влаги при жарке
  • просты в обращении: можно применять в порошковом виде или после предварительного диспергирования
  • способность к разжижжению массы в рассоле для шприцевания
  • чистая этикетка
  • высокая влагоудерживающая способность 1:25-40

 

По вопросам приобретения Пищевые волокна для мясной промышленности и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.