Применение цитрусовых волокон Herbacel®- AQ® Plus в производстве мясопродуктов:
- производство вареных колбас с пониженным содержанием жира;
- стабилизация эмульгированных мясопродуктов;
- производство рассола для шприцевания вареной ветчины, натуральных полуфабрикатов и т.д.;
- фаршевые системы.
Преимущества цитрусовых волокон Herbacel®-AQ® Plus:
- превосходно подходят для производства колбас с низким и сниженным содержанием жира
- улучшают консистенцию и текстуру колбас
- улучшают стабильность, в том числе в процессе хранения (разделение жира и мясного сока)
- уменьшают потерю влаги при жарке
- просты в обращении: можно применять в порошковом виде или после предварительного диспергирования
- способность к разжижжению массы в рассоле для шприцевания
- чистая этикетка
- высокая влагоудерживающая способность 1:25-40
По вопросам приобретения Пищевые волокна для мясной промышленности и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.