Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые волокна » Пищевые волокна для мороженого
Пищевые волокна для мороженого

Преимущества использования клетчатки Herbacel®-AQ® Plus в мороженом:

  • Стабилизация молочной смеси или смеси для сорбета без добавок
  • Холодное диспергирование фруктовых волокон (нет необходимости нагрева)
  • Повышение вязкости смеси
    • дает возможность замораживания с большим выходом продукта без нежелательного изменения размеров кристаллов льда
    • образует более гомогенную и воздушную структуру
  • Консистенция после замораживания более сухая и структурированная
  • Повышается устойчивость к таянию
    • стабильность готового продукта при транспортировке
    • увеличение срока хранения за счет медленной рекристаллизации

 

По вопросам приобретения Пищевые волокна для мороженого и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.