Преимущества использования клетчатки Herbacel®-AQ® Plus в мороженом:
- Стабилизация молочной смеси или смеси для сорбета без добавок
- Холодное диспергирование фруктовых волокон (нет необходимости нагрева)
- Повышение вязкости смеси
- дает возможность замораживания с большим выходом продукта без нежелательного изменения размеров кристаллов льда
- образует более гомогенную и воздушную структуру
- Консистенция после замораживания более сухая и структурированная
- Повышается устойчивость к таянию
- стабильность готового продукта при транспортировке
- увеличение срока хранения за счет медленной рекристаллизации
По вопросам приобретения Пищевые волокна для мороженого и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.