Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые волокна » Пищевые волокна для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Пищевые волокна для кондитерской и хлебопекарной промышленности
Сбивные изделия Замена 50% фруктовой части на пищевые волокна, снижение калорийности, улучшение вкуса, продление свежести продукции.
Мучные кондитерские изделия Сохранение свежести продукции, снижение массовой доли жира и, соответственно, калорийности
Хлебобулочные изделия (пшеничный и ржаной хлеб, сдоба) Сохранение свежести продукции, улучшение качества корки и мякиша, снижение калорийности, улучшение вкуса.

 

По вопросам приобретения Пищевые волокна для кондитерской и хлебопекарной промышленности и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!