Наименование | Дози ровка на 100 кг. муки | Назначение |
«Мастер тек 10» 226110915 |
0,2-0,3% |
Отбеливатель теста |
«Мастер тек 4» 741236 |
0,5-1% |
Тесто для пельменей повышает пластичность и прочность теста; исключает разноутолщенность теста (на китайских аппаратах); обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий; улучшает варочные свойства изделий; устраняет трещины при заморозке и хранении. |
«Мастер тек 5» 554697 |
0,5-1% |
Тесто для пельменей обеспечивает гладкую поверхность свежесформованных и замороженных полуфабрикатов; осветляет тесто после замеса и сохраняет цвет после заморозки и варки; улучшает варочные свойства изделий – исключает разваривание, помутнение бульона; улучшает вкус изделий и сохраняет упругость теста после варки. |
«Мастер тек 6» 778899 |
0,5-1% |
Тесто для пельменей повышает пластичность и прочность теста; обеспечивает сухую поверхность теста, чем снижает залипание его к рабочим органам оборудования; дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки; исключает разнотолщинность теста (на китайских аппаратах); обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий; устраняет трещины при заморозке и хранении; улучшает варочные свойства изделий. |
«Мастер тек 14»27060814 |
0,5-1% |
Тесто для хинкалей и мант повышает пластичность и прочность теста; дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки; устраняет трещины при заморозке и хранении; улучшает варочные свойства изделий (устраняет газообразование) |
«Мастер тек 15» 115060315 |
0,5-1% |
Тесто для хинкалей и мант повышает пластичность и прочность теста; дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки; устраняет трещины при заморозке и хранении; улучшает варочные свойства изделий (устраняет газообразование) |
«Мастер тек 18» 44221014 |
0,2-0,6%
|
Тесто для пельменей (из крепкой муки) повышает пластичность и прочность теста; обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий; улучшает варочные свойства изделий; устраняет трещины при заморозке и хранении. |
«Мастер тек 19» 45221014 |
0,2-0,6% |
Тесто для пельменей (из муки со средней клейковиной) повышает пластичность и прочность теста; обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий; улучшает варочные свойства изделий; устраняет трещины при заморозке и хранении. |
«Мастер тек 20» 41201014 |
0,2-0,6% |
Тесто для пельменей (из муки со слабой клейковиной) повышает пластичность и склеиваемость теста при формовке, придает, упругость тесту после варки предотвращает растрескивание тестовой оболочки при заморозке |
«Мастер тек 1» 114060315 |
0,5-1% |
Тесто для блинов и оладьев устраняет резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия; предотвращает отмокание или растрескивание замороженных блинов в процессе хранения |
«Мастер тек 9» 80707 |
0,5-1% |
Тесто для блинов и оладьев устраняет резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия; предотвращает отмокание или растрескивание замороженных блинов в процессе хранения |
«Мастер тек 21» 42201014 |
0,5-1% |
Тесто для блинов и оладьев повышает мягкость блинов и оладий после выпечки и после разогрева замороженных изделий; улучшает вкус и структуру готового изделия. |
«Мастер тек 7» 229150915 |
0,7-1,5% |
Тесто для блинов и оладьев отличное разрыхление готового изделия; возможность получения ажурного рисунка (эконом) и бисквитной пористости (премиум) готового блина; |
По вопросам приобретения Тесто для пельменей и блинов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.