Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Тесто для пельменей и блинов
Тесто для пельменей и блинов
Наименование Дози  ровка на 100 кг. муки Назначение

«Мастер тек 10»

226110915

0,2-0,3%

Отбеливатель теста 

«Мастер тек 4»

741236

0,5-1%

  Тесто для пельменей

  повышает пластичность и прочность теста;

  исключает разноутолщенность теста (на китайских аппаратах);

  обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;

  улучшает варочные свойства изделий;

  устраняет трещины при заморозке и хранении.

«Мастер тек 5»

554697

0,5-1%

  Тесто для пельменей

  обеспечивает гладкую поверхность свежесформованных и замороженных полуфабрикатов; 

  осветляет тесто после замеса и сохраняет цвет после заморозки и варки; 

  улучшает варочные свойства изделий – исключает разваривание, помутнение бульона; 

  улучшает вкус изделий и сохраняет упругость теста после варки.

«Мастер тек 6»

778899

0,5-1%

  Тесто для пельменей

  повышает пластичность и прочность теста;

  обеспечивает сухую поверхность теста, чем снижает залипание его к рабочим органам        оборудования;

  дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки;

  исключает разнотолщинность теста (на китайских аппаратах);

  обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;

  устраняет трещины при заморозке и хранении;

  улучшает варочные свойства изделий.

«Мастер тек 14»27060814

0,5-1%

  Тесто для хинкалей и мант

  повышает пластичность и прочность теста;

  дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки;

  устраняет трещины при заморозке и хранении;

  улучшает варочные свойства изделий (устраняет  газообразование)

«Мастер тек 15»

115060315

 0,5-1%

  Тесто для хинкалей и мант

  повышает пластичность и прочность теста;

  дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки;

  устраняет трещины при заморозке и хранении;

  улучшает варочные свойства изделий (устраняет  газообразование)

«Мастер тек 18»

44221014

0,2-0,6%

 

  Тесто для пельменей (из крепкой муки)

  повышает пластичность и прочность теста;

  обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;

  улучшает варочные свойства изделий;

  устраняет трещины при заморозке и хранении.

 «Мастер тек 19»

45221014

0,2-0,6%

  Тесто для пельменей (из муки со средней клейковиной)

  повышает пластичность и прочность теста;

  обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;

  улучшает варочные свойства изделий;

  устраняет трещины при заморозке и хранении.

 «Мастер тек 20»

41201014

0,2-0,6%

  Тесто для пельменей (из муки со слабой клейковиной)

  повышает пластичность и склеиваемость теста при формовке, придает, упругость тесту  после    варки предотвращает растрескивание тестовой оболочки при заморозке

 «Мастер тек 1»

114060315

0,5-1%

  Тесто для блинов и оладьев

  устраняет резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в    микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия;

  предотвращает отмокание или растрескивание замороженных блинов в процессе хранения

 «Мастер тек 9»

80707

0,5-1%

  Тесто для блинов и оладьев

  устраняет резиновость изделия, в том числе и после разогрева замороженного блина в    микроволновой печи, сохраняя вкус и аромат свежевыпеченного изделия;

  предотвращает отмокание или растрескивание замороженных блинов в процессе хранения

 «Мастер тек 21»

42201014

0,5-1%

  Тесто для блинов и оладьев 

  повышает мягкость блинов и оладий после выпечки и после разогрева замороженных изделий; 

  улучшает вкус и структуру готового изделия.

«Мастер тек 7»

229150915

0,7-1,5%

  Тесто для блинов и оладьев

  отличное разрыхление готового изделия;

  возможность получения ажурного рисунка (эконом) и бисквитной пористости (премиум) готового  блина;  

 

 

По вопросам приобретения Тесто для пельменей и блинов   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.