-
Преимущества использования:
- Способствует эмульгированию жира за счет входящих в состав эмульгаторов;
- Способствует кристаллизации жира и дестабилизации эмульсии;
- Низкая дозировка;
- Подходит для мороженого с молочным и растительным жиром любой жирности;
- Хорошо диспергируется в холодной воде;
- Придает полноту вкуса смеси мороженого;
- Облегчает формирование смеси мороженого;
- Придает стабильность воздушной фазе мороженного;
- Препятствует образованию кристаллов льда и лактозы в процессе хранения и при перепаде температур («тепловой шок»);
- Замедляет таяние готового продукта;
- Предотвращает усадку смеси при хранении;
- Позволяет получить более гладкую структуру.
Наименование Артикул Область применения Айстар 33765005 Чистая этикетка (не содержит компоненты с кодом Е). Мороженое на молочной основе (молочное, сливочное, пломбир) Для тех видов мороженого, которые подвергаются взбиванию во фризерах Милктаб К 33839113 Мороженое на молочной основе (молочное, сливочное, пломбир) Милктаб Е
33801142 Мороженое на молочной основе (молочное, сливочное, пломбир), взбитый замороженный десерт с растительным жиром Айстар К
33765001 33765002 Айстар Н 33767007 Взбитые замороженные десерты на фруктовой основе (собрет, щербет, экструзионный фруктовый лед) 33767167 33768168 Пищевой лед (фруктовый, ароматизированный) Для тех видов мороженого, которые не подвергаются взбиванию 33768008 Пищевой жевательный лед (фруктовый, ароматизированный)
По вопросам приобретения Добавки для производства мороженного, сладких замороженных десертов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.