- Простота и удобство применения;
- Внесение в готовые творожные основы с небольшой частью сахара
- Отличные влагосвязывающие свойства;
- Легко формование продукта, отсутствие налипания на оборудовании;
- Устойчивость творожной структуры к механическому воздействию при расфасовке готового продукта;
- Обеспечивает стабильность продукта при резкой смене температурных режимов;
- Предупреждает отделение влаги готового продукта при хранении;
- Придание термостабильных свойств полуфабрикатам из творога – запеканки, сочни, вареники, начинки для блинчиков;
- Гарантия чистого вкуса.
Наименование добавки | Дозировка, кг/тонну | Комментарии |
МИЛКТАБ С | 15,0-20,0 |
|
МИЛКТАБ С 14 | 20,0-25,0 | Для производства творожных масс, глазированных сырков, состав которых предусматривает как творог, так и молокосодержащие продукты по технологии творога. |
МИЛКТАБ С 6 |
15,0-20,0 | Для производства молокосодержащих продуктов с растительными жирами по технологии производства творожных масс, глазированных сырков. |
МИЛКТАБ С7 |
10,0-15,0 | Для производства термизированных творожных кремов, десертов. |
По вопросам приобретения Добавки для глазированных сырков, творожных масс и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.