Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки для глазированных сырков, творожных масс
Добавки для глазированных сырков, творожных масс
  • Простота и удобство применения;
  • Внесение в готовые творожные основы с небольшой частью сахара
  • Отличные влагосвязывающие свойства;
  • Легко формование продукта, отсутствие налипания на оборудовании;
  • Устойчивость творожной структуры к механическому воздействию при расфасовке готового продукта;
  • Обеспечивает стабильность продукта при резкой смене температурных режимов;
  • Предупреждает отделение влаги готового продукта при хранении;
  • Придание термостабильных свойств полуфабрикатам из творога – запеканки, сочни, вареники, начинки для блинчиков;
  • Гарантия чистого вкуса.
Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии
МИЛКТАБ С 15,0-20,0
  • Для производства творожных масс, глазированных сырков на основе творога
  • Для производства творожных кремов по технологии смешения «холодным способом» производства на куттере, смешивающих устройствах с большим кол-вом оборотов мешалки, диспергаторах
МИЛКТАБ С 14 20,0-25,0 Для производства творожных масс, глазированных сырков, состав которых предусматривает как творог, так и молокосодержащие продукты по технологии творога.

МИЛКТАБ С 6

15,0-20,0 Для производства молокосодержащих продуктов с растительными жирами по технологии производства творожных масс, глазированных сырков.

МИЛКТАБ С7

10,0-15,0 Для производства термизированных творожных кремов, десертов.

По вопросам приобретения  Добавки для глазированных сырков, творожных масс и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!