Описание
Является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови, предназначенный для производства мясопродуктов. Гемоглобин – краситель, обеспечивающий натуральный цвет готовому изделию. Благодаря животному происхождению, гемоглобин более предпочтителен при окрашивании мясных продуктов, по сравнению с другими красителями. Применяют в составе шприцовочного рассола или вводят в фарш при массировании. Эффективное экономическое решение для подкрашивания продуктов изготавливаемых из сырья с признаками PSE, из коллагеносодержащего сырья для улучшения их товарного вида и вида на разрезе мясопродуктов.
Состав: сухой гемоглобин крови.
Дозировка
0,2-0,5% к конечному продукту.
По вопросам приобретения Гемоглобин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.