Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки для йогуртов
Добавки для йогуртов

Комплексные пищевые добавки МИЛКТАБ для производства йогуртов вырабатываемых из натурального молока-сырья, в том числе с рекомбинированным составом, а также для производства продукта из восстановленных молочно-растительных смесей.

Использование МИЛКТАБ в производстве как питьевых, так и десертных йогуртах позволяет получить продукт с высокими показателями вязкости без отделения сыворотки, глянцевую текстуру.

Для обеспечения длительного срока хранения и дополнительной термической обработке сквашенного йогурта белки под воздействием температуры неустойчивы и склонны к денатурации, что ведет к мучнистой консистенции, отделению сыворотки и потере вязкости в процессе хранения.

МИЛКТАБ обеспечивает защитную функцию белка и предотвращает данный порок при производстве термизированных йогуртов. В ассортиментной линейке появилась новинка – комплексная пищевая добавка МИЛКСТАР YO. Ее отличие от раннее представленных добавок – высокая эффективность наряду с низкими дозиировками.

Преимущества использования:

  • Комплексная защита белка в нормализованной смеси при пастеризации;
  • Получение продукта с однородной плотной структурой и глянцевой текстурой;
  • Наличие кремовой консистенции в десертных йогуртах;
  • Предупреждение мучнистости и стабильность консистенции при производстве термизированных йогуртов;
  • Устойчивость структуры продукта к механическому воздействию насоса в процессе фасовки;
  • Гарантия чистого вкуса без посторонних оттенков и привкусов;
  • Предотвращение синерезиса в процессе хранения готового продукта;
  • Сохранение свойств продукта при его транспортировке, смене температурных режимов;
  • Обеспечение стабильности на протяжении срока хранения готового продукта.

 

Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

МИЛКСТАР YO

3,0-5,0*
5,0-10,0
Для питьевых йогуртов
Для десертных йогуртов
Рекомендована как для нормализованной молочной смеси, в том числе с рекомбинированным составом, так и для молочно-растительных смесей.

МИЛКТАБ Z

8,0-10,0 Для десертных йогуртов
Рекомендована для производства йогуртов как из молочных, так и для молочно-рвстительных смесей в том числе с пониженным содержанием СОМ.

 

МИЛКТАБ R

 

7-2,5  Для производства йогуртов с повышенным содержанием молочного белка

ФОСФАМИКС 1

0,35-0,4 Повышение термоустойчивости белка молочных смесей

 

По вопросам приобретения  Добавки для йогуртов   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!