Отличный выход и стабильное качество продукта гарантированы при выборе комплексной пищевой добавки из серии МИЛКТАБ в составе молочной, молочно-растительной нормализованной смеси.
Преимущества использования:
- Простота использования и удобство применения
- Отсутствие реакции на йод — крахмальную пробу
- Оптимальная вязкость молочных, молочно-жировых смесей – стабильная работа ПОУ
- Максимальное связывание казеиновых и сывороточных белков
- Отсутствие потерь сухих веществ в виде белков и жиров в сыворотку
- Снижение времени на прессование готовых сгустков
- Увеличение выхода творога, творожного продукта.
- Получение продукта сухой, рассыпчатой консистенции
- Стабильность творожного зерна на протяжении всего срока хранения продукта
- Придание термостабильных свойств продукту
Наименование добавки | Дозировка, кг/тонну | Комментарии |
МИЛКТАБ N | 5,0 | Рекомендована для внесения в молочную и молочно-жировую смесь для получения рассыпчатого продукта. |
МИЛКТАБ Т код заказа 073 |
5,0-10,0 | Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 25,0-28,0% кислотно-сычужным способом производства рассыпчатого продукта. |
МИЛКСТАР Q | 15,0-20,0 | Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 25,0-28,0% кислотно-сычужным способом производства рассыпчатого продукта. |
МИЛКТАБ О | 10,0 | Рекомендована для молочных смесей с м.д.ж.1,5-3,0%. На основе молочных белков. |
МИЛКТАБ Т (НОВИНКА) код заказа 272 |
5,0 | Рекомендована для молочно-растительных смесей с м.д.ж. 20,0-25,0% кислотно-сычужным способом производства пластичного термостабильного продукта. |
КРИСТАМИКС | 0,2-0,3 | Технологический эффект воздействия фермента КРИСТАМИКС на белки молока заключается в структурировании частично разрушенных механическим и биохимическим воздействием белковых молекул. Это позволяет удерживать большее количество воды во вновь образованной белковой структуре. Таким образом, использование КРИСТАМИКС позволяет улучшить структурно-механические свойства продукта, и как следствие, способствует повышению качественных экономических показателей готового творога и творожного продукта. |
ПИЩЕВОЕ ВОЛОКНО «РУЗАЦЕЛЬ F 200» | 10,0-30,0 | Для производства творожного продукта. Способствует отличному эмульгированию и равномерному распределению жира, позволяет оптимально связать влагу и жир, увеличить выход готового продукта. |
По вопросам приобретения Добавки для производства молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии творога и творожного продукта и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.