НАИМЕНОВАНИЕ/АРТИКУЛ | СОСТАВ | ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА | ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ | ДОЗИРОВКА,% |
«СТАБИРИТ 5» | Загустители: гуаровая камедь, стабилизатор: ксантановая камедь. | Стабилизационная система для производства соусов майонезных, майонезов горячего способа производства.Однородная, порошкообразная, сыпучая смесь от белого до бело-серого цвета без постороннего привкуса и запаха. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. | Рекомендуется использовать в сухом виде при производстве соусов майонезных, майонезов. Придает готовому продукту глянец и однородную, кремообразную консистенцию. Подходит для соусов, майонезов различной жирности.Оптимальная температура активации 60-65°С. | 0,2-0,5 % к массе готового продукта |
«СТАБИРИТ 1» | Ферментированный яичный желток, мальтодекстрин, соль пищевая. | Функциональная смесь для производства майонезов, соусов майонезных.Однородная, порошкообразная сыпучая смесь от бледно-желтого до желтого цвета, без постороннего привкуса и запаха. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии | Рекомендуется использовать в сухом виде при производстве майонезов. Придает готовому продукту глянец и однородную, кремообразную консистенцию. Подходит для майонезов различной жирности. | 1,2-1,5 % к массе готового продукта |
«СОЛФОС D» | Ферментированный яичный желток, стабилизаторы (гуаровая камедь Е 412, ксантановая камедь Е 415) | Рекомендуется использовать при производстве майонезов, соусов майонезных. Придает готовому продукту глянец и однородную, кремообразную консистенцию. Подходит для соусов, майонезов различной жирности.Способствует повышению качества готового продукта. При закладке 1,1-1,2% обеспечивает в готовом продукте содержание яичных продуктов не менее 1,0% в пересчете на сухой желток. | Рекомендуется использовать при производстве майонезов, соусов майонезных. Придает готовому продукту глянец и однородную, кремообразную консистенцию. Подходит для соусов, майонезов различной жирности.Способствует повышению качества готового продукта. При закладке 1,1-1,2% обеспечивает в готовом продукте содержание яичных продуктов не менее 1,0% в пересчете на сухой желток. | 1,1-1,5 % к массе готового продукта |
По вопросам приобретения Добавки для производства майонезов, майонезных соусов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.