-
УНИФРЕШ В
Код для заказа 075
–функциональная пищевая добавка обладающая свойствами консерванта, предназначена для сохранения свежести и продления сроков годности мягких сыров и творожных продуктов.
Обладает широким спектром бактериостатического действия и стабилизации цвета в готовом продукте, предотвращает развитие дрожжей, различных видов плесеней и грибков.
СОСТАВ: консерванты Е202. Е 282, Е 252, Е 234, регулятор кислотности Е 327, агент влагоудерживающий Е 325, эмульгатор Е460, антиокислитель Е 575, соль поваренная пищевая.
ДОЗИРОВКА: 0,2-0,3%
УНИФРЕШ Ф 076
Код для заказа 076
— функциональная пищевая добавка, обладающая свойствами консерванта, предназначенная для сохранения свежести и продления срока годности твердых сыров.
Применяется для поверхностной обработки твердых сыров. Обладает широким спектром бактериостатического действия, предотвращает развитие дрожжей, различных видов плесеней и грибков.
СОСТАВ: консерванты Е 282, Е 202 Е 252, Е 234, Е 235, регулятор кислотности Е327, антиокислитель Е 575, соль поваренная пищевая.
ДОЗИРОВКА: для поверхностной обработки сыров готовится 1.5% водный раствор.
УНИФРЕШ В
Код для зкакза 600
— функциональная добавка, обладающая направленными бактерицидными свойствами, предназначена для сохранения свежести и продления сроков годности молока и молочных продуктов без внесения на этикетку Е-кодов консервантов и бактериостатиков. Обладает спектром бактериостатического действия против большинства грамположительных спорообразующих бактерий (включая маслянно-кислых бактерий Clostridium), а также некоторых грамм-отрицательных (особенно E.coli и Salmonella). Выдерживает температуру до 95°С после внесения в продукт.
Применяется стабилизации пастеризованного молока, стабилизации кисломолочных продуктов (влияет на действие некоторых заквасочных культур), проведения моментальной стерилизации молока, стабилизации некоторых сыров и творога.
Перед применением препарат расторяется в кипяченой воде (температурой 20-30°С) из соотношения 1 часть препарата на 10 частей воды с перемешиванием до полного растворения препарата. Полученный раствор вливается в емкость с продуктом.
СОСТАВ: фермент бактериального происхождения, лактоза.
ДОЗИРОВКА: Дозировка зависит от исходного микробиологического уровня продукта, санитарных условий и прогнозируемых сроков годности продукта. Дозировка корректируется на основе результатов конкретного предприятия. Рекомендуется проверить в лабораторных условиях на поточном сырье с минимальной и максимальной рекомендованной дозировкой.
- Для пастеризованного молока – 60-120 гр на тонну.
- Для моментальной (высокотемпературной) стерилизации молока – 250-600 гр на тонну
- Для кисломолочных продуктов – 40-90 гр на тонну
- Для творога (сыров) – 50-100 гр на тонну (вносить сразу после сквашивания)
По вопросам приобретения Добавки для сохранения свежести и продления сроков хранения молочной продукции и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.