Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки для производства молочных, фруктовых начинок и наполнителей
Добавки для производства молочных, фруктовых начинок и наполнителей
  • Функциональные особенности:

    • Высокие влагоудерживающие свойства
    • Отличные показатели загущения
    • Обладают структурообразующими характеристиками
    • Не требуют изменения технологического процесса
    • Устойчивость к низкому уровню рН
    • Гарантируют чистый вкус
    • Удобны в применении
    • Увеличивают экономическую эффективность производства продуктов данной сферы

     

    Наименование добавки Назначение комплексной пищевой добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

    Стабирит 3

    молочно-жировые начинки, наполнители с сахаром, в том числе термостабильные

    5,0-10,0 Продукт имеет короткую плотную структуру. Вязкость регулируется процентом содержания добавки

    Стабирит 4

    молоко сгущенное, карамель, топпинги, выработанные по технологии смешения

    2,0-5,0 Продукт имеет длинную структуру, мягкую текстуру.

    Преимущества использования:

    • Создать продукт необходимой консистенции – короткая или длинная структура, в зависимости от выбора добавки из этой серии;
    • Придать плотную структуру молочно-жировым начинкам типа «варенка», «шоколад», «тирамису», «крем-брюле», которые используются в качестве полуфабриката при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий; глазированных сырков; мороженного; молочных слоенных десертов;
    • Обеспечить молочно-жировым начинкам устойчивость к процессам «замораживание-размораживание;
    • Придать ровную гладкую поверхность;
    • Легко дозировать продукт при расфасовке в тару;
    • Придать термостабильные свойства начинкам для хлебобулочных изделий, где предусмотрен процесс выпекания;
    • Предупредить расслоение продукта в процессе хранения.

     

    Наименование добавки Назначение комплексной пищевой добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

    Милктаб 3

    фруктово-ягодные наполнители для йогуртов, варенье, конфитюры, джемы

    2,0-5,0 Для продуктов с содержанием СВ 45-50 %. Предупреждает осаждение фруктовых частиц.

    Милктаб 4

    фруктовые наполнители для производства сырков глазированных. мороженного. фруктово-ягодные начинки для производства хлебобулочных изделий

    5,0-10,0 Придает плотную желированную структуру. Вязкость регулируется процентом содержания добавки.

    Преимущества использования:

    • Глянцевая мягкая текстура для фруктово-ягодных наполнителей
    • Равномерное распределение кусочков фруктов в основах для конфитюров, фруктово-ягодных наполнителей
    • Создание плотной структуры фруктовых начинок и наполнителей, джемов
    • Способствуют легкому дозированию начинок и наполнителей при приготовлении хлебобулочных изделий.
     
     

По вопросам приобретения  Добавки для производства молочных, фруктовых начинок и наполнителей и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!