-
Функциональные особенности:
- Высокие влагоудерживающие свойства
- Отличные показатели загущения
- Обладают структурообразующими характеристиками
- Не требуют изменения технологического процесса
- Устойчивость к низкому уровню рН
- Гарантируют чистый вкус
- Удобны в применении
- Увеличивают экономическую эффективность производства продуктов данной сферы
Наименование добавки Назначение комплексной пищевой добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии Стабирит 3
молочно-жировые начинки, наполнители с сахаром, в том числе термостабильные
5,0-10,0 Продукт имеет короткую плотную структуру. Вязкость регулируется процентом содержания добавки Стабирит 4
молоко сгущенное, карамель, топпинги, выработанные по технологии смешения
2,0-5,0 Продукт имеет длинную структуру, мягкую текстуру. Преимущества использования:
- Создать продукт необходимой консистенции – короткая или длинная структура, в зависимости от выбора добавки из этой серии;
- Придать плотную структуру молочно-жировым начинкам типа «варенка», «шоколад», «тирамису», «крем-брюле», которые используются в качестве полуфабриката при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий; глазированных сырков; мороженного; молочных слоенных десертов;
- Обеспечить молочно-жировым начинкам устойчивость к процессам «замораживание-размораживание;
- Придать ровную гладкую поверхность;
- Легко дозировать продукт при расфасовке в тару;
- Придать термостабильные свойства начинкам для хлебобулочных изделий, где предусмотрен процесс выпекания;
- Предупредить расслоение продукта в процессе хранения.
Наименование добавки Назначение комплексной пищевой добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии Милктаб 3
фруктово-ягодные наполнители для йогуртов, варенье, конфитюры, джемы
2,0-5,0 Для продуктов с содержанием СВ 45-50 %. Предупреждает осаждение фруктовых частиц. Милктаб 4
фруктовые наполнители для производства сырков глазированных. мороженного. фруктово-ягодные начинки для производства хлебобулочных изделий
5,0-10,0 Придает плотную желированную структуру. Вязкость регулируется процентом содержания добавки. Преимущества использования:
- Глянцевая мягкая текстура для фруктово-ягодных наполнителей
- Равномерное распределение кусочков фруктов в основах для конфитюров, фруктово-ягодных наполнителей
- Создание плотной структуры фруктовых начинок и наполнителей, джемов
- Способствуют легкому дозированию начинок и наполнителей при приготовлении хлебобулочных изделий.
По вопросам приобретения Добавки для производства молочных, фруктовых начинок и наполнителей и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.