Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки сычужных ферментов для производства сыра, творога, творожного продукта
Добавки сычужных ферментов для производства сыра, творога, творожного продукта

Наименование МФПМарка МФПАктивность по эталону ВНИИМС усл.ед.Расход на 100 л молока, гТРК ферментный состав
ТВС «Фермент сычужный 90 «Экстра» (90.10.00.100)СФ 90 «Экстра»100 0002,3-2,7сычужный химозин:90,0%
говяжий пепсин:10,0%
ТВС «Фермент сычужный 70 «Традиция» (70.30.00.100)СФ 70 «Традиция»100 0002,3-2,7сычужный химозин:70,0%
говяжий пепсин:30,0%
ТВС «Фермент сычужный 50″»Нормаль» (50.50.00.100)СФ 50 «Нормаль»100 0002,3-2,7сычужный химозин:50,0%
говяжий пепсин:50,0%
ТВС «Фермент сычужный 10″»Пепсин говяжий» (10.90.00.100)СФ 10 «Пепсин говяжий»100 0002,3-2,7говяжий пепсин:10,0%
куриный пепсин:90,0%
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.100)СКГ «Энзи-Микс»100 0002,3-2,7говяжий пепсин:50,0%
куриный пепсин:50,0%
ТВС «Фермент сычужный 90″»Экстра» (90.10.00.150)СФ 90 «Экстра»150 0001,7-2,1сычужный химозин:90,0%
говяжий пепсин:10,0%
ТВС «Фермент сычужный 70″»Традиция» (70.30.00.150)СФ 70 «Традиция»150 0001,7-2,1сычужный химозин:70,0%
говяжий пепсин:30,0%
ТВС «Фермент сычужный 50″»Нормаль» (50.50.00.150)СФ 50 «Нормаль»150 0001,7-2,1сычужный химозин:70,0%
говяжий пепсин:30,0%
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.150)СКГ «Энзи-Микс»150 0001,7-2,1говяжий пепсин:50,0%
куриный пепсин:50,0%
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.230)СКГ «Энзи-Микс»230 0000,8-1,3сычужный химозин:10,0%
говяжий пепсин:40,0%
куриный пепсин:50,0%
ТВС «СФж 82/20.12000»СЫЧУГ-АКВА12 0000,025-0,03 млсычужный химозин:50,0%
говяжий пепсин:20,0%

Зависимость между кислотностью молока и изменением количества молокосвертывающего фермента, необходимого для формирования качественного сгустка.

По вопросам приобретения  Добавки сычужных ферментов для производства сыра, творога, творожного продукта   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!