Наименование МФП | Марка МФП | Активность по эталону ВНИИМС усл.ед. | Расход на 100 л молока, г | ТРК ферментный состав | |
ТВС «Фермент сычужный 90 «Экстра» (90.10.00.100) | СФ 90 «Экстра» | 100 000 | 2,3-2,7 | сычужный химозин: | 90,0% |
говяжий пепсин: | 10,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 70 «Традиция» (70.30.00.100) | СФ 70 «Традиция» | 100 000 | 2,3-2,7 | сычужный химозин: | 70,0% |
говяжий пепсин: | 30,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 50″»Нормаль» (50.50.00.100) | СФ 50 «Нормаль» | 100 000 | 2,3-2,7 | сычужный химозин: | 50,0% |
говяжий пепсин: | 50,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 10″»Пепсин говяжий» (10.90.00.100) | СФ 10 «Пепсин говяжий» | 100 000 | 2,3-2,7 | говяжий пепсин: | 10,0% |
куриный пепсин: | 90,0% | ||||
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.100) | СКГ «Энзи-Микс» | 100 000 | 2,3-2,7 | говяжий пепсин: | 50,0% |
куриный пепсин: | 50,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 90″»Экстра» (90.10.00.150) | СФ 90 «Экстра» | 150 000 | 1,7-2,1 | сычужный химозин: | 90,0% |
говяжий пепсин: | 10,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 70″»Традиция» (70.30.00.150) | СФ 70 «Традиция» | 150 000 | 1,7-2,1 | сычужный химозин: | 70,0% |
говяжий пепсин: | 30,0% | ||||
ТВС «Фермент сычужный 50″»Нормаль» (50.50.00.150) | СФ 50 «Нормаль» | 150 000 | 1,7-2,1 | сычужный химозин: | 70,0% |
говяжий пепсин: | 30,0% | ||||
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.150) | СКГ «Энзи-Микс» | 150 000 | 1,7-2,1 | говяжий пепсин: | 50,0% |
куриный пепсин: | 50,0% | ||||
ТВС «Комплекс ферментов сычужно-птичьих 50» «Энзи-микс» (00.50.50.230) | СКГ «Энзи-Микс» | 230 000 | 0,8-1,3 | сычужный химозин: | 10,0% |
говяжий пепсин: | 40,0% | ||||
куриный пепсин: | 50,0% | ||||
ТВС «СФж 82/20.12000» | СЫЧУГ-АКВА | 12 000 | 0,025-0,03 мл | сычужный химозин: | 50,0% |
говяжий пепсин: | 20,0% |
Зависимость между кислотностью молока и изменением количества молокосвертывающего фермента, необходимого для формирования качественного сгустка.
По вопросам приобретения Добавки сычужных ферментов для производства сыра, творога, творожного продукта и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.