Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Добавки для молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии сметаны и сметанных продуктов
Добавки для молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии сметаны и сметанных продуктов

Данные продукты пользуются популярностью у производителей кондитерской и хлебопекарной промышленности

Преимущества использования МИЛКТАБ:

  • Гарантия чистого вкуса без посторонних оттенков и привкусов
  • Снижение себестоимости
  • Плотная структура, однородная текстура и глянцевая поверхность готового продукта
  • Предотвращает синерезис в процессе хранения готового продукта
  • Сохранение свойств продукта при транспортировке, смене температурных режимов
  • Стабильность консистенции на протяжении срока хранения готового продукта
  • Производство продукта, предназначенного для взбивания

 

Наименование добавки Дозировка, кг/тонну Комментарии

МИЛКТАБ 2

5.0 Премиум позиция. «Чистая этикетка»
Не дает реакции на йод.

МИЛКТАБ 1

5.0 Рекомендована для рекомбинированых молочно-жировых смесей, в том числе с пониженным содержанием СОМ.

 

МИЛКТАБ Z

 

10.0 Рекомендована для рекомбинированых молочно-жировых смесей, в том числе с пониженным содержанием СОМ.

ФОСФАМИКС 1

0,35-0,4 Повышение термоустойчивости белка в сливках, молочно-жировых смесях.

 

 

По вопросам приобретения  Добавки для молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии сметаны и сметанных продуктов   и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.