Данные продукты пользуются популярностью у производителей кондитерской и хлебопекарной промышленности
Преимущества использования МИЛКТАБ:
- Гарантия чистого вкуса без посторонних оттенков и привкусов
- Снижение себестоимости
- Плотная структура, однородная текстура и глянцевая поверхность готового продукта
- Предотвращает синерезис в процессе хранения готового продукта
- Сохранение свойств продукта при транспортировке, смене температурных режимов
- Стабильность консистенции на протяжении срока хранения готового продукта
- Производство продукта, предназначенного для взбивания
Наименование добавки | Дозировка, кг/тонну | Комментарии |
МИЛКТАБ 2 |
5.0 | Премиум позиция. «Чистая этикетка» Не дает реакции на йод. |
МИЛКТАБ 1 |
5.0 | Рекомендована для рекомбинированых молочно-жировых смесей, в том числе с пониженным содержанием СОМ. |
МИЛКТАБ Z
|
10.0 | Рекомендована для рекомбинированых молочно-жировых смесей, в том числе с пониженным содержанием СОМ. |
ФОСФАМИКС 1 |
0,35-0,4 | Повышение термоустойчивости белка в сливках, молочно-жировых смесях. |
По вопросам приобретения Добавки для молокосодержащих продуктов, изготовленных по технологии сметаны и сметанных продуктов и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.