Преимущества использования МИЛКТАБ в производстве напитков кисломолочной группы:
- Комплексная защите белка в нормализованной смеси при пастеризации
- Устранение порока консистенции «крупка»
- Получение продукта с густой, плотной структурой и эластичной консистенцией
- Устойчивость структуры продукта к механическому воздействию насоса при фасовке
- Гарантия чистого вкуса без посторонних оттенков и привкусов
- Предотвращает синерезис в процессе хранение готового продукта
- Сохранение свойств продукта при его транспортировке, смене температурных режимов
- Обеспечение стабильности консистенции на протяжении срока хранения
Наименование добавки | Дозировка, кг/тонну | Комментарии |
МИЛКТАБ L | 3,0-5,0* | Не дает реакцию на йод. Позиция в производстве кисломолочных напитков по технологии кефира, снежка, ряженки премиум класса. Рекомендована для нормализованных смесей как из натурального коровьего молока, так и для молочной смеси с рекомбинированным составом. |
МИЛКТАБ Z | 3,0-5,0* | Рекомендована как для нормализованной молочной смеси, в том числе с рекомбинированным составом, так и для молочно-растительных смесей. |
ФОСФАМИКС 1 | 0,35-0,4 | Повышение термоустойчивости белка в молочных смесях. |
По вопросам приобретения Добавки для кисломолочных напитков и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.