Применение:
Годен к применению в качестве ароматизатора в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных продуктов, мороженного, масложировых продуктов, пищевых концентратов, вкусовых композиций и комплексных пищевых добавок, жировых начинок, чая и кофе, безалкогольных, слабоалкогольных и алкогольныхнапитков, жевательной резинки, майонезов, кетчупов и соусов, растительных сливок.
Рекомендуемая дозировка:
50-500 г: 100 кг
Условия хранения:
В плотно закрытой таре, предпочтительно в оригинальной упаковке в прохладном и сухом помещении. Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
Температура хранения:
Рекомендуется хранить при температуре 10-20 градусов.
Минимальный срок хранения:
В оригинальной плотно закрытой таре минимум 36 месяцев. Необходимо проводить пробный анализ материала до его использования после окончания рекомендуемого срока хранения.
По вопросам приобретения Ароматизатор жидкий пищевой «Ирисо-сливочный» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.