Коллекция:
Техническая информация:
Применение
Использование ароматизатора «Темный (угольный) дым» исключает риски, связанные с процессом копчения, и является более экономичным, удобным и быстрым способом придать продукции яркий дымно-древесный вкус. Основные категории, в которых можно применять данный ароматизатор:
- Мясные продукты: колбасы, ветчины, бекон, сосиски, пастрами, карбонады, вяленое мясо.
- Рыбные продукты: копченые форель, лосось, сельдь.
- Снеки: картофельные чипсы, сухарики, хлебные палочки, крекеры.
- Сыры.
- Соусы, маринады и глазури для мяса.
- Консервированные продукты: тушенка, рагу, бобы.
- Сухие приправы.
- Вегетарианские продукты (соевые колбасы, вегетарианские бургеры).
Состав
Аромат, который привносит в пищу темный дым, состоит из сложного набора химических соединений, таких как фенолы (например, гваякол), альдегиды, кетоны и органические кислоты. Эти вещества образуются при сжигании древесного угля — в результате термического разложения органических материалов. В виде дыма они взаимодействуют с поверхностью продуктов, проникая в их текстуру, и придают характерный вкус и запах.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.