Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Тёмный (угольный) дым
Ароматизатор Тёмный (угольный) дым

Коллекция:

Тёмный (угольный) дым

Техническая информация:

Статус: коптильный / Группа: дым / Вид: жидкий & сухой

Применение

Использование ароматизатора «Темный (угольный) дым» исключает риски, связанные с процессом копчения, и является более экономичным, удобным и быстрым способом придать продукции яркий дымно-древесный вкус. Основные категории, в которых можно применять данный ароматизатор:

  • Мясные продукты: колбасы, ветчины, бекон, сосиски, пастрами, карбонады, вяленое мясо.
  • Рыбные продукты: копченые форель, лосось, сельдь.
  • Снеки: картофельные чипсы, сухарики, хлебные палочки, крекеры.
  • Сыры.
  • Соусы, маринады и глазури для мяса.
  • Консервированные продукты: тушенка, рагу, бобы.
  • Сухие приправы.
  • Вегетарианские продукты (соевые колбасы, вегетарианские бургеры).

Состав

Аромат, который привносит в пищу темный дым, состоит из сложного набора химических соединений, таких как фенолы (например, гваякол), альдегиды, кетоны и органические кислоты. Эти вещества образуются при сжигании древесного угля — в результате термического разложения органических материалов. В виде дыма они взаимодействуют с поверхностью продуктов, проникая в их текстуру, и придают характерный вкус и запах.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!