Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ и АРОМАТИЗАТОРЫ » Ароматизатор Творог
Ароматизатор Творог

Коллекция:

Творог

Техническая информация:

Статус: ИН и НАТ / Группа: сладкая & гастрономическая / Вид: жидкий & сухой

Применение ароматизатора «Творог» в пищевой промышленности

Ароматизатор «Творог» является отличным выбором для производителей продуктов питания, так как позволяет достичь желаемого вкуса и аромата без необходимости использовать свежий творог. Это значительно снижает затраты, продлевает срок годности продуктов, а также позволяет стандартизировать вкус. Несколько вариантов применения ароматизатора «Творог» в пищевой промышленности:

  • Молочные продукты: йогурты, молочные напитки, творожные десерты, мороженое.
  • Закуски: крекеры, чипсы.
  • Творожные соусы и дипы.
  • Пудинги и муссы.
  • Печенье и пряники.
  • Готовые завтраки и каши.
  • Злаковые батончики, протеиновые снеки.
  • Замороженные блюда и полуфабрикаты (вареники, лепешки).

Состав ароматизатора «Творог»

В процессе получения творога ферменты и бактерии разрушают белки и сахара, образуя различные ароматические соединения — молочную кислоту, 2,3-бутандион, ацетальдегид, пропионовую кислоту, амины — которые отвечают за кисломолочные, сладковато-сливочные, свежие, слегка ореховые ноты. Жиры в молоке разлагаются на жирные кислоты и их производные — масляная кислота, лактоны, кетоны, которые также добавляют нюансы запаха: сливочные, молочные, немного сырные.

Рекомендуемая дозировка около 0,1% к массе готового продукта. За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.

По вопросам приобретения  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!